AVISO LEGAL

Información de conformidad con el artículo 10 de la LSSI

La titular de esta web es:
BAC VALVES, S.A.
Dirección: Calle Tapis, 126 17600 Figueres (Girona)
Contacto: Tel. 970 67 50 72 / Fax 972 50 90 40
Datos del registro: Registro Mercantil de Girona, volumen 35448, 125, hoja GI 11657
CIF: A-17378928 / V.A.T. ESA17378928

Condiciones de uso
 El uso de esta web implica la aceptación plena de los términos y condiciones del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a esta web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado español. Toda persona usuaria de la web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la que se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Propiedad intelectual e industrial
La totalidad del contenido de este sitio web, ya sean textos, imágenes, sonidos, marcas, logotipos u otros elementos, así como subestructura, diseño, combinaciones de colores o forma de presentación de los materiales, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual que el usuario de este sitio web debe respetar. No es lícita su transformación o alteración, comunicación pública o cualquier otra forma de explotación por cualquier procedimiento sin la autorización expresa de BAC VALVES, S.A..


Responsabilidad sobre los contenidos
Aunque BAC VALVES, S.A. actúa con la máxima diligencia posible, puede darse el caso de que algún dato o información no esté del todo actualizada en el momento que el usuario del sitio web lo consulte. Por ello, las informaciones que se presentan en esta web tienen una función orientativa y no obligan a BAC VALVES, S.A..

BAC VALVES, S.A. no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en su web.

BAC VALVES, S.A. se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, modificaciones o actualizaciones de la información y de cualquiera de los elementos que integren el diseño y configuración de la página web.

Ley aplicable y jurisdicción:
 El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos y condiciones de la presente política legal. Los posibles conflictos relativos a esta web se regirán exclusivamente por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre ella. El usuario, por virtud de su aceptación renuncia expresamente a cualquier fuero que por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Versión  Juny 2018
 
BAC VALVES, S.A. se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por BAC VALVES, S.A.  implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs o redes sociales, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. BAC VALVES, S.A. no controla el contenido de las webs de terceros, ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.
 
Información básica sobre el tratamiento de datos Reglamento (UE) 2016/679  
Responsable del tratamiento
BAC VALVES, S.A.
NIF: A17378928
C/ Tapis 126,  17600  FIGUERES 
Email: bac@bacvalves.com
Finalidad del tratamiento
Ofrecer, prestar y facturar nuestros servicios de fabricación y venta de válvulas industriales.
Legitimación
Consentimiento obtenido del interesado.
  • Ejecución del contrato de servicios.
Destinatarios
Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una Ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
Derechos de las personas
Los interesados tienen derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, enviando su solicitud a nuestra dirección.
Plazo de conservación de los datos
Mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Reclamación
Los interesados pueden dirigirse a la AEPD para presentar la reclamación que considere oportuna.
Información adicional
Puede consultar la información adicional y detallada a continuación en las "Preguntas sobre privacidad".
 
Preguntas sobre privacidad
En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:
 
Quién es el responsable del tratamiento de sus datos:
Identidad: BAC VALVES, S.A.
NIF: A17378928
Dirección: C/ Tapis 126,  17600  FIGUERES
Tel.: 972677052
Email: bac@bacvalves.com
 
Con qué finalidad tratamos sus datos personales:
  • Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios de fabricación y venta de válvulas industriales.
  • En el caso de que se ponga en contacto con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web, los trataremos para gestionar su consulta.
  • Si nos da su consentimiento también podremos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestras actividades, productos o servicios. 
  • Al firmar en el libro de visitas de nuestras instalaciones trataremos sus datos para preservar la seguridad de nuestras dependencias.
  • Al acceder a nuestras instalaciones su imagen puede ser registrada mediante cámaras de videovigilancia con fines de control de seguridad.
  • ? Si nos envía un currículum, trataremos los datos con el fin de gestionar la base de CV 's para la selección de personal.
 
Cuánto tiempo conservaremos sus datos:
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, y luego, durante los plazos establecidos para cumplir con nuestras obligaciones legales, que en el caso documentación contable y fiscal a efectos mercantiles serán 6 años, de conformidad con el Art. 30 del código de Código Comercio, y a efectos fiscales serán 4 años, de acuerdo con los artículos 66 a 70 de la Ley General Tributaria.
  • Los datos obtenidos mediante el registro de visitantes se conservarán durante un mes. 
  • Las imágenes captadas por el sistema de videovigilancia se conservarán durante un mes.
  • En el caso de los currículums los datos se conservarán durante un año.
 
Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos:
La legitimación para tratarlos se encuentra en la ejecución del contrato de servicios y en los consentimientos que nos da. 
Respecto a aquella información que sea remitida por menores de 16 años, será requisito imprescindible que se haga con el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante del menor para que los datos personales puedan ser objeto de tratamiento. Si no es así, el representante legal del menor nos lo comunicará tan pronto como tenga conocimiento.
En cuanto a la recogida de datos en el registro de visitantes y a la captación de imágenes por el sistema de videovigilancia, la legitimación bien dada por el interés legítimo de preservar la seguridad de las personas y bienes.
 
A qué destinatarios se comunicarán sus datos:
Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una Ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
 
Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos:
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.
  • Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recogieron.
  • En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • También, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados también tienen derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Finalmente, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.
 
Cómo puede ejercer sus derechos:
Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique, a nuestra dirección física o la electrónica.
 
 
Cómo hemos obtenido sus datos:
Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado. El interesado garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos. Los datos que estén marcados con un asterisco serán obligatorios para poder darle el servicio solicitado.
 
Qué datos tratamos:
Las categorías de datos que podemos tratar en la prestación de nuestros servicios son:
  • Datos de carácter identificativo
  • Direcciones postales o electrónicas
En el caso del sistema de videovigilancia:
  • Imagen
En el caso de los currículos, también:
  • Características personales
  • Académicos y profesionales
 
Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.
 
Usamos cookies:
Utilizamos cookies durante la navegación en nuestra web con el consentimiento del usuario.
El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la utilización de cookies y para evitar su uso. Por favor, visite nuestra política de cookies.
 
 Qué medidas de seguridad aplicamos:
Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por tanto, hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.
 
Algunas de estas medidas son:
  • Información de las políticas de tratamiento de datos al personal.
  • Realización de copias de seguridad periódicas.
  • Control de acceso a los datos.
  • Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares.




Descarga el catálogo Bac Valves 2015